суббота, 5 марта 2011 г.

Скелет. Поем и рисуем.

На блоге "Воспитатель" Яна выложила скелета по костям))) Надо вырезать и собрать скелет. Неплохое задание не только по конструированию, но и анатомии, азы точно усвоить можно.
Так как Маркус не любит вырезать, я предложила ему собрать части скелета в едином рисунке. Это его заинтересовало. Вот, что у нас получилось:

Маркус сказал, что он немного смешной!

А для Дарии нашлась удивительная по простоте и забавности песенка на английском со скелетом в главной роли. Всем советую!

3 комментария:

  1. Чудненько! Даже это и лучше - нарисовать полную модель по ее частям. Тут даже больше подумать нужно прежде чем составить единую картинку. Молодец Маркус.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, этот вариант тоже имеет свои плюсы. Но вот проблема с вырезанием так и остается проблемой.Именно из-за этого мы не выполняем ваши работы по бумажному конструированию, а я так надеялась! Не буду же я за него все делать(((

    ОтветитьУдалить
  3. Маркус молодец, у него отлично получилось! И спасибо за видео, после песенки на английском посмотрели ролик со скелетом-марионеткой, очень смешной. Теперь Рита просит сделать ей такую же марионетку...

    ОтветитьУдалить